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Liste tarifaire de l’Ukraine – Texte de l'Accord de libre-échange Canada - Ukraine de 2023

Numéro tarifaire
(1er janvier 2014)
Dénomination des marchandisesTaux de baseCatégorie 
d’échelonnement
0203 21 10 00- - - De porcins domestiques10CT Porc
0203 21 90 00- - - Autres10CT Porc
0203 22 11 00- - - - Jambons et morceaux de jambons10CT Porc
0203 22 19 00- - - - Épaules et morceaux d’épaules10CT Porc
0203 22 90 00- - - Autres10CT Porc
0203 29 11 00- - - - Parties avant et morceaux de parties avant10CT Porc
0203 29 13 00- - - - Longes et morceaux de longes, non désossés10CT Porc
0203 29 15 00- - - - Poitrines (entrelardées) et morceaux de poitrines10CT Porc
0203 29 55 00- - - - - Désossés10CT Porc
0203 29 59 00- - - - - Autres10CT Porc
0203 29 90 00- - - Autres10CT Porc
0206 29 91 00- - - - Onglets et hampes12C
0206 29 99 00- - - - Autres12C
0206 41 00 00 - - Foies10CT Porc
0206 49 00 00 - - Autres :10CT Porc
0207 12 10 00 - - -  Présentés plumés, vidés, sans la tête ni les pattes, mais avec le cou, le cœur, le foie et le gésier, dénommés « poulets 70 % »12A
0207 12 90 00 - - - Présentés plumés, vidés, sans la tête ni les pattes et sans le cou, le cœur, le foie et le gésier, dénommés « poulets 65 % », ou autrement présentés12A
0207 14 10 00- - - - Désossés10A
0207 14 20 00- - - - - Demis ou quarts10A
0207 14 30 00- - - - - Ailes entières, même sans la pointe10A
0207 14 40 00 - - - - - Dos, cous, dos avec cous, croupions, pointes d’ailes10A
0207 14 50 00- - - - - Poitrines et morceaux de poitrines10A
0207 14 60 00- - - - - Cuisses et morceaux de cuisses10A
0207 14 70 00- - - - - Autres10A
0207 14 91 00- - - - Foies10A
0207 14 99 00- - - - Autres10A
0207 25 10 00 - - - Présentés plumés, vidés, sans la tête ni les pattes, avec le cou, le cœur, le foie et le gésier, dénommés « dindes 80 % »5A
0207 25 90 00 - - - Présentés plumés, vidés, sans la tête ni le cou, sans les pattes, le cœur, le foie et le gésier, dénommés « dindes 73 % »5A
0207 27 10 00- - - - Désossés5A
0207 27 20 00- - - - - Demis ou quarts5A
0207 27 30 00- - - - - Ailes entières, même sans la pointe5A
0207 27 40 00- - - - - Dos, cous, dos avec cous, croupions, pointes d’ailes5A
0207 27 50 00- - - - - Poitrines et morceaux de poitrines5A
0207 27 60 00- - - - - - Pilons et morceaux de pilons5A
0207 27 70 00- - - - - - Autres5A
0207 27 80 00- - - - - Autres5A
0207 27 91 00- - - - Foies5A
0207 27 99 00- - - - Autres5A
0207 45 31 00- - - - - Ailes entières, même sans la pointe15C
0207 45 41 00- - - - - Dos, cous, dos avec cous, croupions, pointes d’ailes15C
0207 45 61 00- - - - - Cuisses et morceaux de cuisses :15C
0207 45 71 00- - - - - Paletots15C
0207 45 81 00- - - - - Autres15C
0207 45 95 00- - - - - Autres15C
0207 45 99 00- - - - Autres15C
0207 55 31 00- - - - - Ailes entières, même sans la pointe15C
0207 55 41 00- - - - - Dos, cous, dos avec cous, croupions, pointes d’ailes15C
0207 55 61 00- - - - - Cuisses et morceaux de cuisses :15C
0207 55 71 00- - - - - Paletots15C
0207 55 81 00- - - - - Autres15C
0207 55 95 00- - - - - Autres15C
0207 55 99 00- - - - Autres15C
ех 0207 60 31 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - de pintades : - - Autres, congelés : - - - Morceaux : - - - - Non désossés : - - - - - Ailes entières, même sans la pointe15C
ех 0207 60 41 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - De pintades : - - Autres, congelés : - - - Morceaux : - - - - Non désossés : - - - - - Dos, cous, dos avec cous, croupions, pointes d’ailes15C
ех 0207 60 61 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - De pintades : - - Autres, congelés : - - - Morceaux : - - - - Non désossés : - - - - - Cuisses et morceaux de cuisses :15C
ех 0207 60 81 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - De pintades : - - Autres, congelés : - - - Morceaux : - - - - Non désossés : - - - - - Autres (Morceaux)15C
ех 0207 60 91 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - De pintades : - - Autres, congelés : - - - Abats comestibles : - - - - Foies15C
ех 0207 60 99 00Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 : - De pintades : - - Autres, congelés : - - - Abats comestibles : - - - - Autres15C
0209 10 11 00- - - Frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure15CT Porc
0210 12 90 00- - - Autres10A
0210 19 50 00 - - - - - Autres10C
0210 19 89 00- - - - - - Autres10C
0210 19 90 00- - - Autres10C
0210 92 91 00- - - - - - Autres20C
0210 92 92 00- - - Autres20C
0210 92 99 00- - - - Farines et poudres, comestibles, de viandes ou d’abats20C
0210 99 39 00 - - - - Autres20A
0210 99 49 00 - - - - - Autres20A
0210 99 59 00 - - - - - Autres20A
0210 99 79 00 - - - - - - Autres20A
0210 99 90 00 - - - Farines et poudres, comestibles, de viandes ou d’abats20C
0405 10 11 00 - - - - En emballage immédiat d’un contenu net n’excédant pas 1 kg10A
0405 10 19 00- - - - Autres10A
0405 90 10 00 - - Teneur en matières grasses en poids de 99,3 % ou plus et teneur en eau en poids n’excédant pas 0,5 %10A
0406 10 20 00- - Teneur en matières grasses en poids n’excédant pas 40 %10A
0406 10 80 00- - Autres10A
0406 30 31 00- - - - N’excédant pas 48 %10A
0406 30 39 00- - - - Plus de 48 %10A
0406 90 87 00- - - - - - - - Plus de 52 %, mais n’excédant pas 62 %10A
0406 90 99 90 - - - - - - Autres10A
1212 91 20 00– – –  Séchés, broyés ou non  20A
1212 91 80 00– – –  Autres20A
1302 13 00 00 - - De houblon10A
1517 10 10 00- - Contenant plus de 10 %, mais n’excédant pas 15 % en poids de matières grasses du lait10C
1517 10 90 00- - Autres10B
1517 90 10 00- - Contenant plus de 10 %, mais n’excédant pas 15 % en poids de matières grasses du lait15C
1517 90 91 00- - - Huiles végétales fixes, liquides ou mélangées15B
1517 90 93 00- - - Mélanges ou préparations alimentaires des types utilisés comme huile de moulage15C
ех 1517 90 99 99Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du présent chapitre, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no 15.16 : - Autres : - - Autres : - - - Autres (autres que des mélanges d’huiles du code 1517 90 99 11) : - - - - Shortening et corps gras spéciaux comme les succédanés de beurre de cacao, les équivalents de beurre de cacao, les substituts de beurre de cacao, les mélanges  de graisses végétales (huiles, y compris hydrogénées) pour la fabrication des aliments5B
ех 1517 90 99 99Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du présent chapitre, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no 15.16. : - Autres : - - Autres : - - - Autres (autres que des mélanges d’huiles du code 1517 90 99 11) : - - - - Autres15C
1522 00 91 00- - - Lies et fèces d’huile; pâtes de neutralisation20A
1522 00 99 00- - - Autres20A
1701 12 10 00- - - Pour raffinement E
1701 12 90 00- - - Autres E
1701 13 10 00- - - Pour raffinement E
1701 13 90 00- - - Autres E
1701 14 10 00– – –  Pour raffinement E
1701 14 90 00– – –  Autres E
1701 91 00 00 - - Contenant aromatisant et colorant E
1701 99 10 00- - - Sucre blanc E
1701 99 90 00- - - Autres E
1702 11 00 00 - - Contenant en poids 99 % ou plus de lactose, exprimé en lactose anhydre calculé sur matière sèche  E
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